HERZLICH WILLKOMMEN ...

... auf der Seite der evangelisch-lutherischen St.-Martins-Kirchgemeinde Neukirchen. Wir möchten Ihnen hier Auskunft zu Gottesdiensten, Gemeindeleben, Friedhof und Geschichte der Kirche geben.

Neukirchen ist ein Ort im Pleißental zwischen Werdau und Crimmitschau und hat mit seinen Ortsteilen Dänkritz und Lauterbach ca. 4000 Einwohner. Die Kirchgemeinde ist schwesterlich verbunden mit den Kirchgemeinden Lauterbach, Lauenhain und Gablenz. Die Pfarrstelle ist seit August 2015 unbesetzt, so dass die Gemeinde von Pfarrer Escher aus Langenbernsdorf betreut wird.

Wir laden Sie ein, sich auf unseren Seiten zu informieren und möchten Ihnen Lust auf einen Besuch machen.

• Abendmahlsgottesdienst

22.09. | 10:15 | Kirche Lauterbach
  • Erntedankfest

29.09. | 10:15 | St.-Martins-Kirche Neukirchen

Chorprojekt

Am 2. September 2019 startet ein Chorprojekt, zu dem alle herzlich zum Mitsingen eingeladen sind. Chorerfahrung ist nicht erforderlich. Geprobt wird das Paulus - Oratorium von Siegfried Fietz, aufgeführt am Sonnabend, den 26.10. um 17.00 Uhr in der St.-Martins-Kirche Neukirchen. Alle weiteren Informationen sind auf dem Flyer zusammengefasst, der hier heruntergeladen werden kann. Anmeldung bitte bis zum 31.08.2019.