HERZLICH WILLKOMMEN ...

... auf der Seite der evangelisch-lutherischen St.-Martins-Kirchgemeinde Neukirchen. Wir möchten Ihnen hier Auskunft zu Gottesdiensten, Gemeindeleben, Friedhof und Geschichte der Kirche geben.

Neukirchen ist ein Ort im Pleißental zwischen Werdau und Crimmitschau und hat mit seinen Ortsteilen Dänkritz und Lauterbach ca. 4000 Einwohner. Die Kirchgemeinde ist schwesterlich verbunden mit den Kirchgemeinden Lauterbach, Lauenhain und Gablenz. Die Pfarrstelle ist seit August 2015 unbesetzt, so dass die Gemeinde von Pfarrer Escher aus Langenbernsdorf betreut wird.

Wir laden Sie ein, sich auf unseren Seiten zu informieren und möchten Ihnen Lust auf einen Besuch machen.

• Bläsergottesdienst zur Jahreslosung

23.09. | 10:15 | St.-Martins-Kirche Neukirchen
  • Erntedankfest

30.09. | 10:15 | Kirche Lauterbach