HERZLICH WILLKOMMEN ...

... auf der Seite der evangelisch-lutherischen Kirchgemeinde Neukirchen-Lauterbach. Wir möchten Ihnen hier Auskunft zu Gottesdiensten, Gemeindeleben, Friedhöfen und Geschichte der Kirchen geben.

Neukirchen ist ein Ort im Pleißental zwischen Werdau und Crimmitschau und hat mit seinen Ortsteilen Dänkritz und Lauterbach ca. 4000 Einwohner. Die St.-Martins-Kirchgemeinde Neukirchen ist seit dem 01.01.2020 mit der Kirchgemeinde Lauterbach vereinigt. Die Pfarrstelle ist seit August 2015 unbesetzt, so dass die Gemeinde von Pfarrer Escher aus Langenbernsdorf betreut wird.

Wir laden Sie ein, sich auf unseren Seiten zu informieren und möchten Ihnen Lust auf einen Besuch machen.

• Gottesdienst

13.05. | 10:15 | St.-Martins-Kirche Neukirchen
  • Gottesdienst

16.05. | 10:15 | Kirche Lauterbach

ökumenischer Kirchentag digital

Vom 13.-16.5.2021 findet in Frankfurt am Main der ökumenische Kirchentag digital statt. Jeder kann kostenlos unter oekt.de daran teilnehmen und Bibelarbeiten, Kulturveranstaltungen, Workshops oder Abendgebete besuchen. Wählen Sie sich unter ökumenischer Kirchentag 2021 ihre Veranstaltung aus!