HERZLICH WILLKOMMEN ...

... auf der Seite der evangelisch-lutherischen St.-Martins-Kirchgemeinde Neukirchen. Wir möchten Ihnen hier Auskunft zu Gottesdiensten, Gemeindeleben, Friedhof und Geschichte der Kirche geben.

Neukirchen ist ein Ort im Pleißental zwischen Werdau und Crimmitschau und hat mit seinen Ortsteilen Dänkritz und Lauterbach ca. 4000 Einwohner. Die Kirchgemeinde ist schwesterlich verbunden mit den Kirchgemeinden Lauterbach, Lauenhain und Gablenz. Die Pfarrstelle ist seit August 2015 unbesetzt, so dass die Gemeinde von Pfarrer Escher aus Langenbernsdorf betreut wird.

Wir laden Sie ein, sich auf unseren Seiten zu informieren und möchten Ihnen Lust auf einen Besuch machen.

• Adventsmusik

16.12. | 16:00 | Kirche Lauterbach
  • offener Advent im Freien

19.12. | 19:30 | Fam. Gerhard Franke, Neukirchen, Pestalozzistr. 11

Neue Glocken für St. Martin

Wir denken gern an die Höhepunkte des Jahres 2018 zurück: die Fahrt zum Glockenguss, die Glockenweihe, das Herablassen der alten und Einheben der neuen Glocken, sowie das erste Geläut. Mögen die Glocken immer im Frieden läuten und uns jeden Tag zum Gebet rufen!