HERZLICH WILLKOMMEN ...

... auf der Seite der evangelisch-lutherischen Kirchgemeinde Neukirchen-Lauterbach. Wir möchten Ihnen hier Auskunft zu Gottesdiensten, Gemeindeleben, Friedhöfen und Geschichte der Kirchen geben.

Neukirchen ist ein Ort im Pleißental zwischen Werdau und Crimmitschau und hat mit seinen Ortsteilen Dänkritz und Lauterbach ca. 4000 Einwohner. Die St.-Martins-Kirchgemeinde Neukirchen ist seit dem 01.01.2020 mit der Kirchgemeinde Lauterbach vereinigt. Die Pfarrstelle ist seit August 2015 unbesetzt, so dass die Gemeinde von Pfarrer Escher aus Langenbernsdorf betreut wird.

Wir laden Sie ein, sich auf unseren Seiten zu informieren und möchten Ihnen Lust auf einen Besuch machen.

• Gottesdienst

07.06. | 10:15 | St.-Martins-Kirche Neukirchen
  • Gottesdienst

14.06. | 10:15 | Kirche Lauterbach

Aktuelle Information!

Wir wünschen allen ein gesegnetes, ganz besonderes anderes Osterfest! Der Herr ist auferstanden!
Hier können Sie den Osterbrief des Landesbischofs Tobias Bilz lesen.

Andacht zum 1. Sonntag nach Ostern von Pfarrerin Perdita Suárez