HERZLICH WILLKOMMEN ...

... auf der Seite der evangelisch-lutherischen Kirchgemeinde Neukirchen-Lauterbach. Wir möchten Ihnen hier Auskunft zu Gottesdiensten, Gemeindeleben, Friedhöfen und Geschichte der Kirchen geben.

Neukirchen ist ein Ort im Pleißental zwischen Werdau und Crimmitschau und hat mit seinen Ortsteilen Dänkritz und Lauterbach ca. 4000 Einwohner. Die St.-Martins-Kirchgemeinde Neukirchen ist seit dem 01.01.2020 mit der Kirchgemeinde Lauterbach vereinigt. Nach langer Vakanz ist die Pfarrstelle ist seit März 2022 mit Pfarrerin Jenny Beyer besetzt.

Wir laden Sie ein, sich auf unseren Seiten zu informieren und möchten Ihnen Lust auf einen Besuch bei uns machen.

• Abendmahlsgottesdienst

21.07. | 10:15 | St.-Martins-Kirche Neukirchen
  • Gottesdienst

28.07. | 08:45 | Kirche Lauterbach

Konzert "ZwischenFall"

Wir möchten Sie zu einem Konzert mit "zwischenfall" am Freitag, 16. August um 19.30 Uhr in die Kirche Neukirchen einladen, ein Musik-Kabarett-Slam Programm über Gott und die Welt. Ein Programm zwischen Slam und Spaß für Fünfzehn- bis Fünfundneunzigjährige, für alle, die nicht verreist sind und im Sommer einen besonderen Abend erleben möchten.