HERZLICH WILLKOMMEN ...

... auf der Seite der evangelisch-lutherischen St.-Martins-Kirchgemeinde Neukirchen. Wir möchten Ihnen hier Auskunft zu Gottesdiensten, Gemeindeleben, Friedhof und Geschichte der Kirche geben.

Neukirchen ist ein Ort im Pleißental zwischen Werdau und Crimmitschau und hat mit seinen Ortsteilen Dänkritz und Lauterbach ca. 4000 Einwohner. Die Kirchgemeinde ist schwesterlich verbunden mit den Kirchgemeinden Lauterbach, Lauenhain und Gablenz. Die Pfarrstelle ist seit August 2015 unbesetzt, so dass die Gemeinde von Pfarrer Escher aus Langenbernsdorf betreut wird.

Wir laden Sie ein, sich auf unseren Seiten zu informieren und möchten Ihnen Lust auf einen Besuch machen.

• ökumenischer Gottesdienst

20.11. | 10:15 | St.-Laurentius-Kirche Crimmitschau
  • Abendmahlsgottesdienst

24.11. | 10:15 | St.-Martins-Kirche Neukirchen

Chorprojekt "PaulusOratorium"

Das Paulus - Oratorium von Siegfried Fietz wird am Sonnabend, den 26.10. um 17.00 Uhr in der St.-Martins-Kirche Neukirchen aufgeführt. Etwa 45 Mitwirkende aus nah und fern proben seit September im Rahmen eines Chorprojektes und engagieren sich als Chorsänger, Sprecher, Bandmusiker, Techniker, Solist oder Streicher. Herzliche Einladung!