HERZLICH WILLKOMMEN ...

... auf der Seite der evangelisch-lutherischen Kirchgemeinde Neukirchen-Lauterbach. Wir möchten Ihnen hier Auskunft zu Gottesdiensten, Gemeindeleben, Friedhöfen und Geschichte der Kirchen geben.

Neukirchen ist ein Ort im Pleißental zwischen Werdau und Crimmitschau und hat mit seinen Ortsteilen Dänkritz und Lauterbach ca. 4000 Einwohner. Die St.-Martins-Kirchgemeinde Neukirchen ist seit dem 01.01.2020 mit der Kirchgemeinde Lauterbach vereinigt. Die Pfarrstelle ist seit August 2015 unbesetzt, so dass die Gemeinde von Pfarrer Escher aus Langenbernsdorf betreut wird.

Wir laden Sie ein, sich auf unseren Seiten zu informieren und möchten Ihnen Lust auf einen Besuch machen.

• Gottesdienst

14.03. | 10:15 | Kirche Lauterbach
  • Gottesdienst

21.03. | 10:15 | St.-Martins-Kirche Neukirchen

Mitfeiern vor dem Fernseher
Bibel TV zeigt am Freitag, den 5. März 2021 um 19.00 Uhr einen Gottesdienst zum Weltgebetstag. Wir laden alle ein, sich in diesem Jahr dem Gebet auf diese Weise anzuschließen. Die Liturgie kommt aus Vanuatu, einem Inselstaat im Pazifik, der stark unter dem Klimawandel zu leiden hat.
Mitfeiern im Gottesdienst
Wir laden ein am 7.3.2021 um 10.15 Uhr zum Weltgebetstagsgottesdienst nach Neukirchen.