HERZLICH WILLKOMMEN ...

... auf der Seite der evangelisch-lutherischen St.-Martins-Kirchgemeinde Neukirchen. Wir möchten Ihnen hier Auskunft zu Gottesdiensten, Gemeindeleben, Friedhof und Geschichte der Kirche geben.

Neukirchen ist ein Ort im Pleißental zwischen Werdau und Crimmitschau und hat mit seinen Ortsteilen Dänkritz und Lauterbach ca. 4000 Einwohner. Die Kirchgemeinde ist schwesterlich verbunden mit den Kirchgemeinden Lauterbach, Lauenhain und Gablenz. Die Pfarrstelle ist seit August 2015 unbesetzt, so dass die Gemeinde von Pfarrer Escher aus Langenbernsdorf betreut wird.

Wir laden Sie ein, sich auf unseren Seiten zu informieren und möchten Ihnen Lust auf einen Besuch machen.

• Gottesdienst

26.08. | 08:45 | Kirche Lauterbach
  • Gottesdienst

02.09. | 10:15 | St.-Martins-Kirche Neukirchen

Neue Glocken für St. Martin

Glockencafé in Turm und Pfarrgarten und Turmführungen am Sonntag, den 19. August 2018 von 14.30 Uhr - 17.00 Uhr, anschließend Sommerkonzert mit Orgel und Gesang.